?

Log in

No account? Create an account

ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
В Воронеже 25 июня прошел пикет против законопроектов, продвигающих ювенальные технологии
ganibaev


В Воронеже 25.06.2016 с 16:00 до 19:30 по адресу город Воронеж, проспект Революции, д.32 (Дом офицеров) прошел массовый пикет против антисемейных законопроектов.

Жителям и гостям Воронежа было предложено ознакомиться с сутью претензий родительской общественности к принятым Государственной думой законам и подписать обращение к Президенту с призывом не допустить вступления этих законов в силу.

Этот пикет продолжает серию протестов против ювенальных законопроекты № 953369-6 и 953398-6, проводимых активистами Воронежского отделения общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление".

Сегодня было много молодежи, интересовавшейся целью протеста. Внимательно читали текст письма Президенту. Некоторые граждане даже не верили, что такого рода законы с абсурдными антисемейными положениями могла принять Государственная дума. Мы предоставили им ссылки на сайт РВС, и просили после более глубокого изучения сути вопроса подходить к нам на пикет завтра, в воскресенье.

Протесты и сбор подписей продолжаются.

Posts from This Journal by “семья” Tag