ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Якуб Корейба выведен Петром Порошенко из украинских санкционных списков
ganibaev


Якуб Корейба, преподаватель МГИМО, поляк-политолог, до недавнего времени состоял в украинских санкционных списках. Оказывается, он является сотрудником ИА Russia Today (Польша), что, видимо, и послужило причиной попадания в эти списки.

В декабре прошлого года Якуб Корейба очень переживал, что он оказался в этих списках. Ведь это грозило ему проблемами при работе в ЕС. Такую ситуацию он характеризовал как "чудовищную":

"Дмитрий Куликов: За что вас на Украину то не пускают?

Якуб Корейба: Вы знаете, я оказался в совершенно чудовищной ситуации, потому что в России меня считают русофобом, в Польше меня считают русским агентом, на Украине мне вообще запретили въезд."


Теперь понятно, почему этот фашиствующий русофоб так публично на всю страну высказывал свое мнение об отсутствии будущего у России и открыто поддержал уничтожение гражданского населения в прямом эфире российского телеканала, называя россиян и народ Донбасса "имперской сволочью" и "продажными сепаратистами".

Подробнее - Почему на российском ТВ фашиствующие русофобы оскорбляют нашу страну?

Что меня удивляет, так это новые сведения о самом Якубе. Похоже, что он до сих пор является сотрудником ИА Russia Today. По крайней мере об этом говорится в указе Порошенко о снятии с Якуба санкций.

Кстати, сам Якуб заявляет, что дружен с Зюгановым.


Ну а его объятья с Жириновским все могли наблюдать собственными глазами на нашем странном ТВ.

Приятной новостью стала информация, что Якуб Кореба был уже в январе исключен из рядов преподавателей МГИМО.

"Заседание кафедры международных отношений и внешней политики России
22 января состоялось заседание кафедры международных отношений и внешней политики России. Сотрудники кафедры обсудили кадровую ситуацию. Перед собравшимися выступил заведующий кафедрой М.Наринский. Он проинформировал, что преподаватель Я.Корейба прекратил работу на кафедре


Корейба недолго сидел на двух стульях и публично заявил о своей предельно четкой позиции.

Что же, он нашел громкий способ "обелить" свое имя в глазах украинской профашистской хунты и этот его шаг не остался незамеченным с той стороны, получив официальное признание в виде исключения из санкционных списков.

Может и нам пора вышвырнуть русофоба из финансируемого государством информагентства и официально заявить о неприемлемости русофобской позиции на центральных каналах?



Posts from This Journal by “одержимые нелюбовью” Tag


  • 1
Что ж своего-то клевать? Зря что ли он нам всем русским в лицо плевал на ЦТ? А телевизионное руководство себя русскими, видимо, уже не считают - "граждане мира", блин.

И ведь придумал, как прогнуться, чтобы его услышали. Поганые слова не у себя в блоге запостил, а миллионам россиян и украинцев в лицо сказал.

Чего и следовало ожидать. Антисоветчики/фашисты объединяются. Не удивительно, что он в МГИМО работает. Там до сих пор, как я понимаю, вотчина козыревцев.

Приятной новостью стала информация, что Якуб Кореба был уже в январе исключен из рядов преподавателей МГИМО.

"Заседание кафедры международных отношений и внешней политики России
22 января состоялось заседание кафедры международных отношений и внешней политики России. Сотрудники кафедры обсудили кадровую ситуацию. Перед собравшимися выступил заведующий кафедрой М.Наринский. Он проинформировал, что преподаватель Я.Корейба прекратил работу на кафедре.»

Якуб Корейба выведен Петром Порошенко из украинских с

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Якуб Корейба выведен Петром Порошенко из украинских санкционных списков» в контексте: [...] заодно. Оригинал взят у в Якуб Корейба выведен Петром Порошенко из украинских санкционных списков [...]

Абсолютно согласна.
Официально заявить о неприемлемости русофобской позиции на нашем ТВ.
За гадкие речи о России - гнать с позором с передачи. И из России гнать.
Под предлогом свободы слова позволяют себе мерзость всякую о нашей стране..

Толерантность - она такая.
Терпимость к мерзости.

Всё встает на свои места.

Я тоже недоумевал - зачем такая публичная демонстрация?
Это же риск даже некоторый. Но теперь действительно понятно.

Якуб Корейба выведен Петром Порошенко из украинских с

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Якуб Корейба выведен Петром Порошенко из украинских санкционных списков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Якуб Корейба выведен Петром Порошенко из украинских санкционных списков [...]

что это мразь Корейба делает в моей стране? пусть едет на Украину и там вещает - там такое в моде.

Верно. Тем более Порошенко одобряет - из списков невъездных вывел Якуба.

в Санкт-Питербурге задержали неонациста бандеровца за пронацистскую риторику в соцсетях. Корейба это делает не в соцсетях.

Тут как раз обещальщики свободы слова с декларацией выступили http://ganibaev.livejournal.com/94006.html

В этой декларации среди прочего: "Мы отменим все репрессивные законы в отношении интернет-пространства, вернув русскому народу цифровое будущее. Мы покончим с блокировками сайтов, делами за экстремизм в интернете, частичным отключением от глобальной сети, ..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account