Николай Ганибаев (ganibaev) wrote,
Николай Ганибаев
ganibaev

Categories:

Почему на российском ТВ фашиствующие русофобы оскорбляют нашу страну?

На Первом канале в эфире программы "Структура момента" преподаватель МГИМО, поляк-политолог Якуб Корейба сказал, что будущего у нашей страны нет.



Это тот самый Якуб, который после показа фильма о геноциде на востоке Украины заявил, что
"Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в праймтайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь", обращаясь к России, ЛНР и ДНР.

Почему этого негодяя продолжают приглашать на российское ТВ, на центральные каналы? Где чувство брезгливости, где достоинство? Почему его не вышвырнули из эфира, когда он начал ставить знак равенства между Черняховским, отдавшим жизнь при освобождении Польши, предателем Власовым и Гитлером?

Отдельный вопрос, почему Корейба является преподавателем (!) в МГИМО? Чему он учит нашу молодежь, наших будущих дипломатов. Почему после его последних заявлений, оголивших фашистский оскал, он до сих пор со свистом не уволен из МГИМО?

На мой взгляд, устроители телешоу заигрались с толерантностью, с терпимостью к мерзости. Одно дело представлять разные точки зрения, другое - давать трибуну для оскорбления собственного народа, своих предков, отдавших жизнь за нас с вами.


Tags: День Победы, Россия, СССР, одержимые нелюбовью, перспективы
Subscribe

Posts from This Journal “одержимые нелюбовью” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “одержимые нелюбовью” Tag