ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня исполняется 146 лет со дня рождения основателя первого Советского государства В.И. Ленина
ganibaev


В этот день 146 лет назад в Российской Империи родился Владимир Ильич Ульянов, известный нам как Ленин. Этот человек спас нашу страну от разрушения в 1917 году, которая через 24 года смогла дать отпор и в итоге сломать хребет фашистской гадине.

Время,
	снова
		ленинские лозунги развихрь.
Нам ли
	растекаться
		слёзной лужею, —
Ленин
	и теперь
		живее всех живых.
Наше знанье —
	сила
		и оружие.
...
Капитал
	ежом противоречий
рос вовсю
	и креп,
		штыками иглясь.
Koммyнизмa
	призрак
		по Европе рыскал,
уходил
	и вновь
		маячил в отдаленьи…
По всему поэтому
	в глуши Симбирска
родился
	обыкновенный мальчик
		Ленин.

Сегодня мы с товарищами вспоминали об этом великом человеке и возложили цветы к его памятнику в центре Воронежа. Отмечу, что весь постамент был усыпан цветами - люди помнят.



Posts from This Journal by “СССР” Tag


  • 1
Владимир Владимирович Маяковский - гений.

Написанные в 1924 году стихи актуальны и сегодня.

(Deleted comment)
Занимаясь исключительно личными делами, не анализируя историю и не делая выводов, можно не заметить уничтожения будущего своих детей. За примерами далеко ходить уже не приходится.

(Deleted comment)
Пожалуй, что вам практически и не заметно.
Беда в том, что положительного влияния других людей на ход событий не наблюдается вообще.

(Deleted comment)
Все существующие мировоззрения кем-либо придуманы, научно не обоснованы, предвзято искажают устройство действительности и, поэтому, не пригодны для построения высокоразвитого общества.
На основе плюрализма примитивных мировоззрений предвзято создаются ИСКУССТВЕННЫЕ взаимосвязи слаборазвитых обществ, практически не учитывающие ЕСТЕСТВЕННЫЕ взаимосвязи природных реальностей, из-за чего периодически возникают кризисные разрушения искусственных взаимосвязей.
Множество пропагандистов восхваляют достоинства современных слаборазвитых обществ, преувеличивая ценность воспроизводства и использования реальностей из начала последовательности развития, таких как: права, свобода, толерантность, обогащение, карьера…, и преуменьшая ценность реальностей из конца последовательности развития, целеустремлённых на облагораживание и возвышение человека, его семьи и коллектива.
Создать научно обоснованное мировоззрение, объективно отражающее устройство действительности и последовательность развития всех природных объектов, в том числе последовательность развития человека и общества, можно только в ВИДЕ ВЫВОДОВ ИЗ АНАЛИЗА структуры/системы человеческого/русского языка.
То есть так же, как были созданы и развиваются все естественные науки из анализа взаимосвязей и классификаций исследуемых природных объектов.
Элементарный расчёт показывает, что устройство действительности отражает комплекс из 8-ми систем всех объектов природы и их отражения математическими понятиями и человеческим языком.
Состав комплекса систем действительности:
1) Система элементарных частиц и полей;
2) Система химических элементов;
3) Система космических тел;
4) Система больших космических скоплений;
5) Система соединений;
6) Система организмов;
7) Система математических понятий;
8) Система общих понятий человеческого языка.

Из-за отсутствия объединённых исследований комплекса систем, только энтузиасты могут выявить и проанализировать структуру человеческого/русского языка и создать научно обоснованное мировоззрение, пригодное для построения высокоразвитого общества.
Современные философы не признают структуру человеческого/русского языка объектом своих исследований, поэтому даже аналитическая философия, основанная на догадках и предположениях, не относится к естественным наукам.
Будущие поколения когда-нибудь создадут научно обоснованное мировоззрение и используют его для построения высокоразвитого общества, оптимизировав воспроизводство общих реальностей из всей последовательности развития человека и общества и ограничивая всё, что мешает развитию.

Вся ваша словесная конструкция является спорной буквально в каждом абзаце. Если у вас есть более полное и системное изложение ваших соображений по вопросу построения высокоразвитого общества, дайте ссылку - там и обсудим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account