Николай Ганибаев (ganibaev) wrote,
Николай Ганибаев
ganibaev

Активно интересуются политикой 7% населения РФ, просто интересуются 30% - опрос Левада-Центра



Как видно из информации, приведенной в таблице, в 1996-2015 годах политикой в среднем интересовалось 30-40% и текущие 37% являются средним значением.

Готовы принимать участие в массовых выступлениях протеста с политическими требованиями только 8% опрошенных, в массовых выступлениях против падения уровня жизни, в защиту своих прав - 18%.





Опрос провел Левада-Центр 23 – 26 октября 2015 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Важно, чтобы интерес к политике перерастал в желание разбираться в подоплеке и сути событий, а не становиться простым ретранслятором чужих мыслей.

Понятно желание сил, враждебных России, опрокинуть наше государство, повторив многократно отработанный сценарий цветной революции. Только общая гражданская мобилизация и готовность лично активно противодействовать таким попыткам может остановить эти силы.

Враг будет разбит, победа будет за нами!


Tags: Россия, опросы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “опросы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments