ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Активно интересуются политикой 7% населения РФ, просто интересуются 30% - опрос Левада-Центра
ganibaev


Как видно из информации, приведенной в таблице, в 1996-2015 годах политикой в среднем интересовалось 30-40% и текущие 37% являются средним значением.

Готовы принимать участие в массовых выступлениях протеста с политическими требованиями только 8% опрошенных, в массовых выступлениях против падения уровня жизни, в защиту своих прав - 18%.





Опрос провел Левада-Центр 23 – 26 октября 2015 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Важно, чтобы интерес к политике перерастал в желание разбираться в подоплеке и сути событий, а не становиться простым ретранслятором чужих мыслей.

Понятно желание сил, враждебных России, опрокинуть наше государство, повторив многократно отработанный сценарий цветной революции. Только общая гражданская мобилизация и готовность лично активно противодействовать таким попыткам может остановить эти силы.

Враг будет разбит, победа будет за нами!



Posts from This Journal by “опросы” Tag


  • 1
Да, не очень утешительная статистика для тех, кто мечтает о Майдане в России. Но они очень стараются. Поэтому для победы бдительность нужно сохранять.

Расслабляться никак нельзя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account