ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Болгария обращается к США с вопросом - если и после этого мы вам не партнеры, то тогда кто?
ganibaev


"Остановили российские самолеты, остановили и три российских проекта, если и после этого мы вам не партнеры, то тогда кто?" - с таким вопросом обратился к американцам премьер-министр Болгарии Бойко Борисов на форуме «Региональные проблемы в свете геостратегических процессов», организованном 12 октября 2015 года Американской торговой палаты в Болгарии.

"Когда появились проблемы с российскими проектами, мы действовали незамедлительно и поэтому сегодня нас судят за АЭС "Белене", и скорее всего, будут судить и за "Южный поток", и за "Бургас – Александруполис" - признается Борисов.

Болгария выступает в роли послушных марионеток США, отказываясь от важнейших проектов для народа Болгарии. При этом никакой альтернативы сотрудничеству с Россией не находится.

После отказа от сотрудничества с Россией по строительству АЭС, Болгария заключила договор о строительстве нового энергоблока на атомной электростанции «Козлодуй» с американской компанией Westinghouse, которая, однако, так не смогла за целый год предоставить иинформации о финансировании, инвестициях и прибыли по проекту. Об этом сообщил Бойко Борисов на том же форуме.

«Я надеялся, что это серьёзная компания, надеялся, что она придёт строить в Болгарию на таких же условиях, как в одной европейской стране — с чётким планом окупаемости инвестиций, стоимости строительства, ценой энергии, которая будет производиться». Болгария могла бы сотрудничать с Westinghouse, «если бы имела чёткий план финансирования, инвестиций и прибыли по каждому году, а не указания, насколько меньшими могут быть потери». «Необходимо говорить о прибыли, а не о минимальных убытках», — подчеркнул он.

Отказ Болгарии от "Южного потока" оставил страну без весьма высоких доходов от транзита газа и без надежнейших гарантий поставок.

В 2011 году правительство Болгарии приняло решение отказаться от проекта строительства нефтепровода Бургас — Александруполис, заявив о его экономической необоснованности. Сейчас мы видим, что Борисов практически открыто признается, что это было сделано по прямому указанию из Вашингтона.

Уже даже Сергей Лавров не смог удержаться от едких комментариев: «Я прочел с изумлением цитату из выступления премьер- министра Болгарии Бойко Борисова, который заявил, что Болгария отказалась от реализации энергетических проектов с Россией, включая „Южный поток“, в интересах США, — отметил глава МИД РФ. — Просто поразительно, как люди не стесняются таких заявлений. Мне было бы стыдно перед избирателями, перед страной».

В ответ на это премьер-министр Болгании возразил, что стыдно должно быть России. "Я так же хотел бы обратиться к России, не стыдно им, что их братья, лучшие друзья, славяне, православные болгары покупают самый дорогой в Европе российский газ на протяжении последних лет?"

Вот такие у нас "братья, лучшие друзья". И ведь, похоже, что вполне искренне говорит!

Интересно, осознает ли Борисов, кем считают Болгарию в США на самом деле?



Posts from This Journal by “США” Tag


  • 1
Партнеры? Размечтался - рабы.

Так американцы этого даже и не скрывают! Распоряжения идут в открытую.

точно, коротко и ясно

не рабы, а проститки

"Гусары денег не берут":))))))))))))))))

"если и после этого мы вам не партнеры, то тогда кто?" А что не понятно?! Иуды. А кто с иудами ведет какие то дела?!

У "братушек" есть живые примеры перед глазами - прибалтийские лимитрофы.
===
http://www.rg.ru/2015/10/15/pribaltika-site.html
Англичане договорились с США, что перенимают силовой контроль над Прибалтикой. Однако инициатива Лондона вызвала недовольство у немецких военных, привыкших сбывать в прибалтийский регион свою технику.

Что это значит для Латвии? Уже сейчас англичане опозорили кабинет министров и нашего министра обороны Раймонда Бергманиса персонально, даже не предупредив заранее о вводе своих войск в Латвию.

Глава латвийского оборонного ведомства последним узнал о том, что Великобритания отправляет к ним в страну военный контингент и технику. Причем сообщили об этом латвийскому министру обороны журналисты.

К нам в республику пришлют африканских беженцев из Великобритании в дополнение к беженцам из Германии. И тоже об этом не предупредят.

Таким образом, Британия снимет максимум выгоды от своего присутствия в Прибалтике: отправит туда старую военную технику и ненужных беженцев.
===

Edited at 2015-10-19 07:03 pm (UTC)

Поручик Ржевский, оттрахав шлюху, одевается, идет на выход
- А деньги!!!
- гусары денег не берут!

Edited at 2015-10-21 01:11 pm (UTC)

В этом деле так: или партнер, или подстилка. Других вариантов нет...

Особенно поражает его пассаж -
"Я так же хотел бы обратиться к России, не стыдно им, что их братья, лучшие друзья, славяне, православные болгары покупают самый дорогой в Европе российский газ на протяжении последних лет?"

"братья, лучшие друзья, славяне, православные болгары" - это когда хочется скидку на газ получить, а когда поддержка нужна, так "партнеры США". Ну, зашибись, подход к дружбе и братству. И самое главное, - ведь не способен даже осознать подлости лакейской своего поведения (и предательства интересов своего народа, как справедливо заметил Лавров).

Это не болгарская элита. И не американская. Просто щелкунчик.

Пусть не беспокоятся - конечно, они партнеры. Только пассивные

Точно подмечено!

Пассивные партнеры?. А-ха-ха-ха. Вы представьте картинку (мы как-то проделывали такое с текстами) Угар.

Страшно даже представить, что вы делали с текстами. :)

Это как в анекдоте: "Что, теперь я тоже агент американской разведки? - Нет, мистер Сидоров, вы теперь просто предатель Родины". Думали, что Америка им какие-то права даст и будет как-то с ними на приличном языке разговаривать? Избалованные Советским Союзом болгары, смешные наивные люди))))

Они даже не задумываются о своем предательстве, это как будто так и надо.

Прозрели наконец

вот кем являются, тем и считают.
проституток не любят нигде в мире.
об их немытые жопы... вытирают ноги...и воротят лицо.
это не новость.
раньше об этом ....детям в школах говорили...

Эти "господа", наверное, не в те щколы ходили.

Все еще пресмыкаются, бедолаги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account