ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Администрация Воронежской области рекомендует предпринимателям зарегистрироваться в Базе вакансий
ganibaev


Воронежских предпринимателей побуждают регистрировать вакансии на государственном портале.

Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области выложил на своей странице в интернете следующую информацию:

В соответствии с утвержденным Планом взаимодействия по работе с региональным сегментом информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий «Работа в России» (приказ департамента труда и занятости населения Воронежской области от 07.10.2015 № 574) субъектам предпринимательства рекомендовано в соответствии с требованиями статьи 25 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации»:

- обеспечить предоставление информации о наличии вакантных рабочих мест (должностей) в органы службы занятости населения по месту их нахождения;

- осуществить регистрацию в информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий «Работа в России» (www.trudvsem.ru).


Посмотрел я на сайт Общероссийская база вакансий. Очень дельная инициатива.
Вот что пишут они сами:

Портал «Работа в России» является федеральной государственной информационной системой Федеральной службы по труду и занятости.

Портал создан для того, чтобы помочь гражданам найти работу, а работодателям - работников. Портал работает так же, как и большинство коммерческих сайтов по поиску и подбору работы.

Отличиями портала являются:
- Бесплатность для пользователя;
- Надежность контрагентов;
- Отсутствие рекламы;
- Поддержка со стороны органов государственной службы занятости населения. Вакансии и работодатели на портале подлежат тщательной проверке.


Можно поискать работу рядом с домом:


На сайте уже размещено более 1 миллиона предложений рабочих мест. Как я понимаю, это все тесно завязано на работу служб занятости населения.

Такой государственный сервис можно только приветствовать.
Так что я присоединяюсь к рекомендациям нашего Департамента предпринимательства и торговли.



Recent Posts from This Journal


  • 1
хорошее дело

Верно, мне ресурс самому понравился.

Дело, безусловно, хорошее, но его нужно продвигать и широко рекламировать, чтобы исчезли те жульнические фирмы. которые нанимают сотрудников, например, на испытательный срок, выжимают из них все соки, платят им гроши, обещая большие деньги "потом". А потом сообщают, что фирме они не подходят или иным способом вынуждают людей уйти.

Да, там уже и о серой зарплатой речь не должна идти.
Госслужба может начать задавать вопросы.

Да, серая зарплата - тоже проблема. Мой родственник, молодой человек, только заболев, узнал что его работодатель не отчисляет деньги на мед. страхование или как там эти статьи называются. А работа, между прочим, очень вредная. Ну он, конечно, оттуда уволился, хотя зарплата была хорошей.

Так ему и в пенсионный фонд не начисляли ничего.
Надо интересоваться.

Очень актуально...

Благой почин, хорошее техническое исполнение, отличный старт и государственная поддержка на региональном уровне.
Надеюсь на достойное развитие этого начинания!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account