Николай Ганибаев (ganibaev) wrote,
Николай Ганибаев
ganibaev

Category:

Подлог общественного мнения: анализ опроса воронежцев о поддержке ввода Россией войск на Украину



71% воронежцев считает неудачным предложение вводить войска на Украину. Это плохая новость для украинской хунты и США - их спонсоров. Однако, проводившие исследование аналитики заявляют, что это говорит лишь о появившемся страхе людей за своих сыновей. Они, конечно, осуществляют подлог.

Одной из важнейших задач хунты было полноценное втягивание России в гражданскую войну на Украине. Американцы открыто признают, что успехом России является то, что она не попалась в ловушку лобового ввода войск. Дело в том, что России не нужна прибавка территории за счет части Украины. России нужна вся Украина в виде дружественного государства.

На днях воронежской организацией "Институт общественного мнения "Квалитас" опубликовал результаты проведенного в августе исследования общественного мнения.

УКРАИНСКИЕ СОБЫТИЯ В ЗЕРКАЛЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ

ВЫ БЫ ПОДДЕРЖАЛИ ИЛИ НЕТ ВВЕДЕНИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ТЕРРИТОРИЮ ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ?

Только 23% воронежцев поддерживают идею введения российских войск на территорию восточной Украины. Однако большинство горожан (71%) эту идею не поддерживают. За введение войск воронежские мужчины выступают чаще (29%), чем женщины (19%), которые страшатся потерять своих сыновей в этой братоубийственной войне.

Когда этот вопрос задавался впервые (Бюллетень 2014-04), мы интересовались мнением населения о введении войск на территорию Крыма, поскольку это было тогда актуально, но впоследствии вопрос касался исключительно восточных областей.

Напомним, что всероссийский опрос Левада-центра, который проходил 7-10 марта 2014 года (перед референдумом по присоединению Крыма – 16 марта), показал, что 58% россиян тогда поддерживали идею введения российских войск для защиты Крыма. После присоединения Крыма число сторонников введения российских войск резко пошло на убыль и уже никогда не составляло большинства ни в России, ни в Воронеже.

(Опрос проведён ИОМ "Квалитас" 4 – 6 августа 2015 года методом телефонного интервью. Выборка репрезентативна для населения г. Воронежа старше 18 лет по полу и возрасту. Опрошено 611 человек).
Что же, сразу видно с кого наши доморощенные аналитики берут пример. В июне как раз проводился Левада-центром опрос по Крыму:
Манипуляции Левада-Центра с опросами - какой вопрос, такой ответ

Ведь на самом деле важен не вопрос о вводе войск, что является просто глупостью и проигрышем в нынешней ситуации по многим причинам, а вопрос о поддержке населением действий российских властей по отношению к Украине, ДНР, ЛНР и Крыму. Но, к сожалению, опросами традиционно у нас занимаются либерально-ориентированные силы.

Такие силы прекрасно показали, что из себя представляют, в серии интервью на митинге против власти 20.09.2015 в Москве.

На 2:56 один из ярких представителей "оппозиции" честно признает себя предателем: "Ну и что?"

Откуда беруться эти люди? Вот один из многих путей:
Как продать родину за 3000 евро в месяц? Стипендия Роберта Боша

Как бы ни пытались представить результаты опросов наши рукопожатые аналитики, результаты даже таких опросов свидетельствуют об поддержке текущей российской внешней политики в условиях разворачивающейся холодной войны.

Tags: Воронеж, Россия, Украина, обман, одержимые нелюбовью, опросы, перспективы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “одержимые нелюбовью” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments