ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Украина удивляет мир ростом своей экономики
ganibaev


Президент Украины встречался на днях с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард. По ее словам, Украина удивляет мир своими успехами - удалось достигнуть макроэкономической стабилизации, которая и далее укрепляется, и получить экономику, которая показывает признаки восстановления.

Поразительно, если на минуту забыть о холодной войне.

Страна находится в состоянии гражданской войны, полностью разрушенны торговыми связями с Россией - ранее крупнейшим импортером, оторвана значительной части производственной кузницы Донбасса... И признаки восстановления? Стабилизация и укрепление экономики? Оксюморон!

Всё становится на свои места, когда проходит минута и мы возвращаемся в реальность холодной войны.

В этой реальности несостоятельны надежды на суды, которые якобы могут принудить Украину выплатить долги России. Только откровенная расстановка ударений, жесткая привязка к поставке энергоресурсов могут дать шанс на возврат долгов.

А мир, точнее западная его часть, и дальше будет делать удивленный вид и негодовать по поводу поведения России, которая осмеливается соблюдать свои интересы.



Posts from This Journal by “Украина” Tag


  • 1
понятно, что они покойники, а есть ли у них шанс?

согласен, людей жалко, но судя по информации от тех у кого родственники на Украине, то украинцы в нашей жалости не нуждаются

Время расставит все по своим местам.
Впрочем, для многих будет уже слишком поздно.

пусть будет так

  • 1
?

Log in

No account? Create an account