ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Манипуляции с "Голосами"
ganibaev


В очередной раз Министерство юстиции РФ сообщило о включении фонда в поддержку демократии "Голос" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, в соответствии с доказательствами, полученными в ходе внеплановой проверки.

Однако, не тут-то было. По сообщению Интерфакса в движении "Голос" заявили, что фонд, внесенный Минюстом в реестр иноагентов, давно не работает.

«Этот фонд уже давно является недействующей организации, он не работает. Он не ликвидирован, но совершенно не функционирует и, естественно, не получает никакого финансирования», — пояснил сопредседатель фонда Григорий Мельконьянц.

Он предположил, что решение Минюста связано с тем, что ведомство сейчас должно убрать из реестра ассоциацию «Голос»: «Ну, вот так, для своего успокоения, чтобы соблюсти некий баланс, перед выборами ведомство решило одну нашу организацию из этого списка убрать, а вторую включить».

То есть, жонглируя организациями, меняя названия, как перчатки, занимаясь по сути манипуляциями, эти люди хотят уверить нас в том, что честно следят за честностью выборов, а не работают в интересах нашего врага в разгорающейся холодной войне?



Posts from This Journal by “одержимые нелюбовью” Tag


?

Log in

No account? Create an account