ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Французу отдана
ganibaev
Оригинал взят у cyaegha_c в Французу отдана
Все, что я могу пока сказать - Ливия не сдается и надеется.

Главкрысы ссут двигать в столицу "из-за отсутствия безопасности в Триполи и большого числа желающих встретиться с ними там"(с)Взгляд. Оговорочка по Фрейду - несмотря на все страхи, комитет по встрече был бы грандиозный, да, с фейерверком и слонами. В Бенгази им не вернуться, так как там хаос.

В столице тишина. Крысы, судя по всему, обосновались в нескольких опорных пунктах, и теперь ездят по городу мобильными группами. По некоторым сообщениям, причем не "фантазеров в интернете", а Вз.Ру и Радио Маяк со ссылкой на бибисю, над кварталами города зеленые флаги. Статьи Стешина и Коца, напротив, утверждают о всевластии крыс. Кому верить, неясно. Рискну предположить, что контроля над городом по-прежнему нет ни у тех, ни у других - жители боятся и выжидают, мародеры мародерствуют, еду купить сложно, вода отключена. Но если стычки происходят, значит, есть с кем.

В Сирте НАТО бомбит все, что шевелится.

Доктор Шакир выступал по ливийскому ТВ, говорил, что борьба не прекратится. Доктор Хамза там же с тем же. Злодей тоже обещал намедни всех порвать. В поражение не верят. Говорили про статью в русском ИТАР-ТАСС, про нашу поддержку, нашу группу, благодарили.


?

Log in

No account? Create an account