Николай Ганибаев (ganibaev) wrote,
Николай Ганибаев
ganibaev

Арсений Яценюк: "Тарифы ЖКХ на Украине занижены" или То ли еще будет, Ой-ой-ой!



Яценюк: «Действующие тарифы на коммунальные услуги в Украине — необоснованные. Знаете почему? Удивитесь, но они занижены».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в интервью одному из украинских телеканалов, что действующие в стране тарифы на коммунальные услуги занижены и не соответствуют реальной рыночной стоимости.

В 2015 году правительство Украины решило не индексировать пенсии, несмотря на то, что на 200-300% были повышены тарифы ЖКХ и из-за девальвации гривны инфляция зашкаливает. Значительное ухудшение уровня жизни хунта объясняет конфликтом с Россией.

При этом творчески изыскиваются методы наполнения бюджета Украины.

Так, например, председатель Комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения Людмила Денисова сообщает: "После введения с 1 мая нового порядка предоставления субсидий мы увидели, что существует много пробелов, которые не дают возможности людям оформлять субсидии", – сказала Денисова.

Она отметила, что люди просто боятся подавать документы на получение субсидий.

"Ведь в случае представления в неполном объеме или недостоверных сведений люди получают наказание в виде необходимости возврата излишне перечисленной суммы жилищной субсидии в двойном размере.

К населению на Украине хунта относится как к дойной корове, финансируя за его счет войну против собственного народа и вгоняя будущие поколения в долговую пропасть.

При этом цинично заявляют, что нынешняя ситуация далеко не предел - дальше будет хуже. Как тут не вспомнить недавнее высказывание Саакашвили: «Если Украина будет экономически расти по 4% в год следующие 20 лет, то к этому сроку мы дойдем до уровня 2013 года. Даже если остановить разруху, падение, и нормально развиваться, то где-то через 20 лет мы придем к Украине Януковича по экономическим показателям».

Людей жалко.

Tags: Украина, обман, перспективы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments