ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Иллюзия выбора - Обама предложил Путину выбрать между экономикой и «имперским величием»
ganibaev


По сообщению Forbes, президент США Барак Обама заявил, что Владимир Путин должен решить, хочет ли он разрушить российскую экономику в погоне за «ошибочным стремлением возродить величие советской империи».

Президент США также подчеркнул, что страны «большой семерки» по итогам саммита выразили готовность поддерживать санкции против России, пока она не изменит свою позицию по прекращению огня на Украине.
...
Участники саммита также отметили, что санкции могут быть отменены, если Россия выполнит все обязательства по минским договоренностям. Кроме того, лидеры G7 подтвердили «осуждение незаконной аннексии» Крыма и подчеркнули, что не намерены официально признавать присоединение полуострова к России.
...
Обама не впервые говорит о том, что экономики России пострадала из-за санкций. В обращении к конгрессу США «О положении страны» (State of the Union) в начале 2015 года Обама заявил, что Россия «изолирована, а ее экономика в клочьях».


Неужели кто-то не понимает очевидных вещей?

Только Великая Россия в состоянии иметь полноценную экономику. Экономика слабой страны не может быть сильной. Да и страна моментально будет растерзана на маленьки кусочки для более удобного колониального управления.

Николай Ганибаев

Recent Posts from This Journal


  • 1
автор испугался за Россию, возопил, значит любит это государство!

Автор скорее любит страну, а не государство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account