ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Нелепые ошибки Департамента финансов Воронежской области
ganibaev


Небрежность в мелочах является показателем отношения к своей работе в целом. И, конечно, подобные вещи вызывают тревогу, когда допускаются государственным учреждением, отвечающим за подготовку бюджета и финансовый контроль всего бюджетного процесса целого региона.

Сообщение о публичных слушаниях по годовому отчету об исполнении областного бюджета за 2014 год выложил у себя на сайте Департамент финансов Воронежской области.



То ли за 2013 год отчитывались, то ли за 2014 год, то ли свои сообщения не читают перед тем, как выложить на официальный сайт.

Еще в ходе изучения финансовых отчетов бросились в глаза ошибки с датами в документе "Реестр долговых обязательств Воронежской области по состоянию на 01.05.2015 года".



Да уж, не ожидал от такого серьезного учреждения таких досадных опечаток. Отправил им письмо с указанием на ошибки. Посмотрим, как быстро отреагируют.

Николай Ганибаев

Recent Posts from This Journal


  • 1
да, как-то не очень для такой солидной организации. Это показатель качества, а качество оставляет желать лучшего.

Точно.
Я сейчас разбираюсь, но, похоже, что они ещё и не выкладывают всё, что положено.

с другой стороны это характеризует их безответственность, а ответственность - это ключевой параметр чинвника

Ну да, ну да. Кстати, на днях был вынесен на публичное обсуждение Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих Российской Федерации и муниципальных служащих.
http://regulation.gov.ru/project/26035.html
Вот, там об этом как раз и написано.

Edited at 2015-05-23 01:26 pm (UTC)

Такая безалаберность, я думаю не только в Департаменте финансов Воронежской области. Страшно даже подумать, к чему может привести такое отношение к делам, например, в ядерной сфере. Тихий ужас!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account