ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Продолжение 25 августа, конец дня.
ganibaev
Оригинал взят у svit2012 в Продолжение 25 августа, конец дня.
На конец вчерашнего дня, информация такая:

НАТО и повстанцы в городе находятся в окружении, большая часть страны под контролем официального правительства "Джамахирии".

США по видимому отдало распоряжение избавится от независимых журналистов в Ливии, опасаясь что их данные могут навредить им и НАТО.

НАТО блокировало интернет и связь для свободных журналистов, сейчас связь частично восстановлена. НАТО пытается ее испортить.

Муаммар Каддафи выступил с речью, сегодня, в которой призвал жителей Ливии сражатся с захватчиками и оккупантами.

Иностранные журналисты в том числе из Греции Панос Харитос, подтвердили, что Триполи не находится под контролем повстанцев, что люди борются за Каддафи, и что Зеленая площадь тоже не находится под контролем повстанцев.

Журналисты из отеля Коринфия также подтверждают, что зеленая площадь находится под контролем сил Кадафи.

Силы Каддафи контролируют все восточные и центральные районы города, а также половину западных районов.

Кроме того повстанцы не контролируют аэропорт, они используют шоссе для посадки и взлета самолетов перевозящих их грузы(НАТО пропускают эти самолеты), что было показано в новостях СМИ.

Повстанцы расположились по периметру отеля Каринфия и пытаются протиснутся к Зеленой площади, но силы Кадафи не дают им этого сделать.

При поддержке НАТО повстанцы ворвались в больницу и убили всех пациентов таким образом совершив еще одно тяжкое преступление.

Источник: http://www.mathaba.net/news/?x=628302

?

Log in

No account? Create an account