Николай Ганибаев (ganibaev) wrote,
Николай Ганибаев
ganibaev

Categories:

Одержимые нелюбовью или кого корёжит от празднования Дня Победы?



Во время празднования Дня Победы вся страна объединилась в едином потрясающем порыве. Не всем, однако, это по душе - слышны отдельные истерические выкрики тех, кого буквально корежит от массовых проявлений патриотизма.

Вот одна из таких персон.



Человек не понимает, что празднуют. Несмотря на попытки некоторых сил превратить День Победы из праздника в день траура, ничего у них не получилось. Многомиллионный Бессмертный Полк прошел по всей стране с военными советскими песнями и необыкновенной гордостью за своих предков, уничтоживших фашистскую нечисть.


Не менее впечатляют комментарии.



Эти люди называют народ тараканами, не верят в будущее "этой" страны. И они увидели, как реально выглядит марш миллионов. Не понимаю только, почему "эту" страну они называют Родиной?



В этих комментариях высказаны весьма ценные советы. Зачем себя так мучить, если корежит от "оргазмирующего" народа "этой" страны, преисполненного "гордячеством" за великие свершения своих предков?



Для оплакивания погибших солдат и огромного числа мирного советского населения - для напоминания о страшной, внезапно оживающей угрозе фашизма - есть День Памяти и Скорби 22 июня. Но это разные даты.

Впрочем, логика "дельфинов" понятна. Господа из СиП уже показали, как День Памяти и Скорби хотят превратить в "День отмщения".



Более того, те же люди имеют "стойкое ощущение того, что Зверь снова просыпается. На этот раз - в выжженных степях Донбасса" (источник в той же статье). Еще бы не иметь стойкого ощущения, если постоянно прикладывать к вскармливанию Зверя все свои силы.

Подробнее: REGNUM: Игорь Стрелков готовит военный переворот?

Tags: День Победы, одержимые нелюбовью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments