ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Депутаты ФРГ: войну на Украине используют для распродаж пахотной земли
ganibaev

РИА Новости сообщает:
Из материалов, собранных депутатами бундестага, следует, что "бывшее руководство Украины сопротивлялось дальнейшей либерализации законодательства в области землепользования, однако эти изменения были продавлены после смены режима с помощью Всемирного банка и ЕБРР".

Конфликт на Украине используется для того, чтобы провести распродажу пахотных земель, в которой участвуют иностранные концерны и фирмы, финансово поддерживаемые Всемирным банком, Европейским банком реконструкции и развития, а также немецкой банковской группой Bankengruppe KfW, заявила РИА Новости руководитель бюро депутата немецкого бундестага Нимы Мовассата (Niema Movassat) Бриджит Бок-Луна (Birgit Bock-Luna).

По ее словам, в запросе высказывается подозрение, что земля на Украине будет использоваться для засеивания ГМО, запрещенных в ЕС.

Федеральное правительство Германии представило 30 января ответ на малый запрос депутата бундестага от оппозиционной фракции "Левые" Нимы Мовассата. Речь в запросе шла о том, что на Украине на протяжении последнего время ведется активная покупка пахотных земель иностранными, в том числе немецкими, юридическими лицами.


По ссылке приведен депутатский запрос к немецкому правительству.
Очень познавательно изучить, как формулируют подобные документы в Германии.
Хотя развернутые ответы вряд ли будут получены.

Кому война, а кому мать родна...
Ясное дело, что используются коррупционные схемы и хунта набивает свои карманы.

  • 1

С Днём Рождения, Дорогой Друг!

Успехов Вам в делах, счастья и благополучия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account