ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
ВНЕЗАПНО
ganibaev
Оригинал взят у putnik1 в ВНЕЗАПНО


"Что могу сказать, -   комментирует текст под катом уважаемый yurasumy. - Даже украинских журналистов (пусть Зубрицкий и не был никогда майдановцем) есть некий предел, после которого "молчать" они уже не могут. Значит шаблон уже не просто рвется. Он уже прорван"

Он прав. От себя добавлю, что своим прозрением пан Зубрицкий, - пусть и один из немногих относительно честных, но все же киевский журналист, - списал со своего будущего срока, как минимум, пятерик. А если, - что совсем не исключено, - за такое сепаратистское мнение подвергнется репрессиям, то и заслужил амнистию. Во всяком случае, я буду на этом жестко настаивать.

Главный редактор портала 112.ua Зубрицкий уже не смог не смог стерпеть.
Авиаудар по Луганску для него стал "красной чертой":

Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер

Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого
ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ.

Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет.
Просьба – детям и слабонервным это не смотреть.
Я не знаю, что делать.
Посмотреть это видео и не измениться нельзя.

Видео это ретранслировать нельзя.
Не ретранслировать это видео нельзя.
Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя.
Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю.

Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями". Они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливиться дожить. Приходить домой и говорить семье - посмотрите, что мы сегодня сделали...

То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер – это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает – долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет. По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят "террористы" - я не могу в этом усомниться.

Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас – если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому.

Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по "Антитеррористической операции". Огромная просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск.

Это надо смотреть посылающим на смерть "политикам" из Киева, только военным, только тем, котороые еще хотят понять значение словосочетания "Антитеррористическая операция". Первое слово "Анти" надо уже убирать…

Видео находится по ссылке http://vk.com/video18193123_169165082

Больше читайте здесь:
http://112.ua/mnenie/video-posle-raketnogo-udara-v-luganske-smotret-nelzya-ne-smotret-70892.html



?

Log in

No account? Create an account