ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
А вот и первое подтверждение
ganibaev
Оригинал взят у cyaegha_c в А вот и первое подтверждение
Ну как - врет Твиттер али нет? Вопрос конечно риторический.

«Вокруг посольского комплекса идет бой. Мы не знаем, кто нападает, но они говорят по-французски. Наш советник по безопасности считает, что это подразделения французского Иностранного легиона. Внешнюю сторону обороны держат специальные полицейские подразделения, еще верные Каддафи. На территории комплекса дежурят наши, российские силовые подразделения. Утром прямо напротив посольства на улице был сожжен российский флаг. Эти люди кричали на пушту: «Аллах Акбар! Свободу Чечне!», - рассказал по телефону «Аргументам.ру» один из сотрудников российского посольства в Триполи.

Я подозреваю, верно предположение enterua - это 2-й десантный полк Иностранного легиона 2-REP, где много русских, украинцев, казахов, и не исключено что и афганцев. И не думаю, что среди наемников много людей, которых настолько заботят страдания ливийских детишек или личные качества Муаммара, что они откажутся от участия в операции. "Русские и украинцы устраивают бойню в Ливии" - как вам такой заголовок в новостях?

Кстати говоря, слюнявая истерика ненавистников Каддафи просочилась уже в СМИ. Такое ощущение, что человек страдает от недостатка внимания - все Каддафи, а ему ничего не достается. Что я могу сказать? Азы политтехнологий учат: черный пиар - это тоже пиар. Так что спасибо вам большое, господа противники! Еще пишите о нас, еще! "Чтобы жизнь бурлила"(с) Масяня.


?

Log in

No account? Create an account