?

Log in

No account? Create an account

ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
!!!Свежие новости!!! 23/08/2011 15:50 MSK. Гайдпарк - новое слово в развитии социальных сетей.
ganibaev
http://gidepark.ru/community/1882/article/406166


Свежие новости!!! 23/08/2011 14:50


Еще одну ночь пережил Триполи! НАТО бомбит не переставая. Много жертв, как среди гражданского населения, так и среди военного... Ночью Мусса Ибрагим заявил, что правительственные войска контролируют 75% Триполи, и эта цифра уже возрастает до 80%. Тем временем сыновья Каддафи на свободе! Сегодня ночью Саиф аль-Ислам выступил перед народом, после чего поехал в отель Рикос, где обитают журналисты, и предложил им прокатиться вместе с ним по ночному Триполи, чтобы те убедились, что Триполи освобожден! Глава ПНС назвал данное видео провокацией, т.к. оно было снято до штурма Триполи. Но есть одно НО! Все журналисты подтверждают, что они ВИДЕЛИ Саифа аль-Ислама. ПНС до сих пор не предоставило доказательств ареста Саифа. Второй, якобы задержаный сын Каддафи Мухаммед, также оказался на свободе. Предстваители ПНС утверждают, что ему помогли бежать! Слухи об аресте третьего сына Саади по-просту сами по себе РАСПАЛИСЬ! Сейчас о них никто не говорит!!! В тоже время предствители Каддафи уверяют, что арестов вообще НЕ БЫЛО! Жители Бенгази, где сторонники ПНС отмечали победу, оказались в шокированном состоянии. Они возмущены, что их "водят за нос". Они не верят ПНС! Сейчас спешно убирают победные плакаты. Между тем есть информация, что боевые действия идут уже в самом Бенгази! Возмущенные люди требуют отставки главы ПНС. На улицах Бенгази слышна стрельба! Eгипетская армия не может контролировать племена Саллум и Ouh, которые хотят пересечь ливийской границы, неся зеленые флаги!!! Косвенно данные сообщения подтверждает то, что Германия выслала в Бенгази спецназ для защиты своих дипломатов! По сообщениям из фейбука ночью на Зеленой площади был марш (парад). Каддафи обратился к народу. !!!"Полковник сказал : я и мои дети здоровы. Мы будем стоять до победы"!!! Сами мятежники признают, что несут большие потери!


Также стало известно (официально), что в штурме Триполи брал участие британский спецназ. 32-я бригада сумела захватить проводника английского спецназа! "У него была задача провести группу, минуя засады и блок-посты правительственных сил и полиции, в центр Триполи. За это ему пообещали вознаграждение порядка трехсот долларов"! Также известно, что диверсанты попали в засаду специальных подразделений ливийских войск. «Несколько человек было уничтожено, многие ранены. Забрав убитых, англичане отступили. Преследования не велось. В этот момент проводник и был захвачен».! Известно, что задержаного отдадут под суд.! «Это будет открытый суд, на нем смогут присутствовать зарубежные СМИ, чтобы зафиксировать его показания», - заверил правительственный источник.


Ночью была совершена атака мятежников на Себху! Все мятежники были убиты, а это более сотни человек!!!


Зуара, Мисрата и Злитан находится под контролем сил Муаммара Каддафи!


Стало известно, что сегодня под прикрытием НАТО мятежники пытались захватить Зуару. Более 50-ти мятежников было убито! Много раненых! Также мятежники пытались атаковать Брегу, но атака была отбита!


Также стало известно, что погиб сын бригадного генерала Абдулла аль Sennousi... пока об этой инфоррмации ничего не известно!!!


Сообщается, что для защиты Триполи племена выставят 600 тысяч человек народного ополчения и возьмут город в кольцо защиты!