Николай Ганибаев (ganibaev) wrote,
Николай Ганибаев
ganibaev

Category:

День Великой Победы!



9 мая наш народ празднует великий праздник День Победы. Повсюду люди размещают мем «Спасибо деду за Победу». Но все чаще и чаще хочется спросить себя и окружающих: а что бы дед ответил сейчас на эти слова благодарности? Сейчас, после развала Советского Союза?

Деды и прадеды лили кровь за возвращение Украины и Белоруссии , занятые фашистской Германией. Где сейчас эти земли? Потомки сдали СССР и с легкостью приняли поражение холодной войне.

Наши деды умирали, спасая мир от нацизма, а теперь на Украине нацист Бандера стал официальным национальным героем. Что бы сказали советские воины, герои, выигравшие войну, в которой против нас воевала по сути вся Европа, глядя на то, как на Украине, на границах с теперешней нашей страной вновь поднимает голову фашизм?

Наша страна по праву гордится этой победой в Великой отечественной войне 1941-1945 года. По праву люди гордятся и своими предками. Всякое принижение и дискредитация этого праздника недопустимы. Но годовщина 9 мая – это еще и повод поговорить с прадедами начистоту. И взглянуть на себя со стороны.

Родительское Всероссийское Сопротивление
http://rvs.su

Tags: День Победы, СССР, история
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments