Николай Ганибаев (ganibaev) wrote,
Николай Ганибаев
ganibaev

Categories:

Без тестов, лечения и моргов. Как переживают эпидемию жители Испании



В ряде европейских стран есть серьезные проблемы с диагностикой коронавируса — в Испании и Британии пройти тестирование не так-то просто, даже с симптомами пневмонии, пишет обозреватель ИА Красная Весна в Испании.

Речь идет об отсутствии диагностики «домашних» пациентов с симптомами коронавирусной инфекции. Жительница Мадрида рассказала, что никому из ее знакомых, которые переболели заболеванием, похожим на коронавирусную инфекцию, тестов ни разу не делали. «Отсылают домой в изоляцию. Говорят, что симптомы вроде те, но больше ничего сделать не можем. Вот они просто лежат дома и болеют», — говорит она.

«В Лондоне подруга вместе с мужем переболели. Особенно ее муж тяжело перенес заболевание. Он «большая шишка» в лондонском Сити. Но это никак ему не помогло. Три раза ходили в больницу, просили тесты. Первый раз их оттуда отослали. Сказали, что не полагается теста, если он не контактировал с кем-то, у кого выявили коронавирус. Но если тестов нет, то, конечно, ни у кого не выявят! Там, если зря приходишь за тестом, могут даже оштрафовать. Когда начал кашлять кровью, опять пришли за тестом и его опять отправили домой.

Читать полностью
Tags: Европа, безопасность, коронавирус, перспективы
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments