ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Пиар: ЭХО ИДУЩЕЙ ВОЙНЫ
ganibaev
Оригинал взят у putnik1 в Пиар: ЭХО ИДУЩЕЙ ВОЙНЫ

Цитата



Jūtarė Laima
2011-08-26 02:07 pm UTC (ссылка)
Предает последний союзник. Резня будет. Просто резня. Что Алжир будет толпе первых- не подозревала.
Я очень опасаюсь чтоб не повторился вариант с детьми Саддама. Предатель Али был ответсвенен за безопасность. Личную безопасность полковника и Семьи.


(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом

Меня тут нонеча попрекнули "излишком эмоций". Допускаю. Сам удивлен, и не скажу, что огорчен. Оказывается, остались еще. Но все-таки какое-то время попытаюсь от себя ничего не говорить. Скажем, до вечера. Просто попиарю то, что, думаю, следует знать всем. А потом, попозже, когда "излишек эмоций" схлынет, поболтаем о России. Потому как актуально. Вы даже не представляете себе, до какой степени актуально...


Этот ресурс с начала событий давал наиболее сдержанную, взвешенную информацию. Без надрыва и преувеличений. И сейчас тоже ничего лишнего. Только факты. Сухие факты.

Наёмники, западный спецназ и авиация НАТО уже третий день не могут установить полный контроль над Триполи для ливийских мятежников. До сих пор часть центральных кварталов и восточные районы города находятся под контролем ливийской армии.

Силы правительственных войск постепенно иссякают под интенсивными авиаударами, есть данные о том, что некоторые солдаты сдаются в плен, не выдержав воздушного террора.


Через восточную часть Триполи на юго восток, по направлению к Себхе, устремляются беженцы. В основном это чёрные ливийцы, которых мятежники ненавидят и убивают. В северных и западных кварталах города два дня царил грабёж и насилие.

На западных окраинах столицы
большая часть домов подверглась нападению вооружённых людей с целью грабежа. В городе зафиксированы десятки случаев расправ мятежников над местным населением. Исламисты отрезают головы пленным солдатам. Все это происходит, при молчаливом согласии натовских военных.

Не смотря на огромные потери от бомбовых и ракетных ударов правительственная армия пытается контратаковать. Так сегодня мятежники были отброшены при попытке прорваться к юго-восточным окраинам Триполи. Ещё сохранившиеся ракетные установки выпустили несколько ракет по захваченному боевиками аэропорту. В результате обстрела был повреждён один самолёт.

За последние сутки авиация НАТО нанесла несколько десятков ударов по району Абу-Салим, занятому ливийскими войсками.
Теперь Абу-Салим штурмует британский спецназ, за которым идут исламисты и наёмники. Кроме того несколько налётов было совершено на город Сирт, где сохранилась сильная группировка правительственных войск. Не смотря на это попытки мятежников взять Сирт не увенчались успехом.  


И в нагрузку. Очень яркий, многое объясняющий материал был опубликован в группе "За Каддафи и его народ". Уверен, что он заслуживает как можно более широкого распространения.

Ellena Liubarsky
Друзья, в США есть организация,объединяющая матерей,сыновья которых служат в горячих точках. Я аписала им два письма и послала одно видео. Ответа не было. После этого еще один участник нашей группы, детский врач, написал им очень вежливое письмо следующего содержания:«Я прошу Вас, как женщин и матерей остановить войну в Ливии. Не посылать Ваших сыновей летчиков и солдат против Ливии не создавать новый Вьетнам! Спасите ливийских детей и ваших солдат от ненужной и кровавой войны» - и получил ответ. Вот он
:

От кого: gailc@bluestarsouthbayla.org
Кому: pahomov1985@mail.ru
Дата: 23 августа 2011, 17:47
Тема: [Fwd: [Contact] Stop War LIbya]

DR.PAKHOMOV
I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND
I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS
LIKE YOU.

GOD BLESS AMERICA


Если кто-то не разумеет по-английски, пожлалуйста, - дословный перевод:

ДР. ПАХОМОВ
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ РВУТ ЛИВИЮ И
Я БУДУ ВСЕМЕРНО СОДЕЙСТВОВАТЬ ИХ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМУСЯ УСПЕХУ.
НАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ТАКИХ ЛЮДИШЕК, КАК ВЫ.

ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ
.

Если кто-то и теперь не совсем понял, поясняю: это не ястреб-сенатор и не сумасшедший генерал, это не дядя из высшего света Империи Добра и не консервативный политолог, это - простая американская мама, сынишка которой служит в действующей армии, отвечает простому детскому врачу. Ни минуточки не ливийцу. Ливийцев по фамилии Пахомов не бывает.


Перепост на усмотрения прочитавшего.

?

Log in

No account? Create an account