ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Как избавиться от крыс?
ganibaev
Оригинал взят у eugenyshultz в Как избавиться от крыс?
Муаммар Каддафи в исключительно сложном положении. Его страна подверглась нашествию крыс. Злобных тварей, сжирающих все на своем пути. Поскольку сами крысы ничего делать не могут, после пиршества сама их природа заставит крысиные армии продолжить путешествие по другим странам. Как бороться против крыс? Особенно в условиях тотальной поддержки со стороны "цивилизованных" стран, боевой машины НАТО и чудовищной лжи СМИ?

Для меня очевидно, что после того как НАТО отбросила всякие рефлексии по поводу резолюция, гуманизма и прочего и в открытую стала помогать крысам современной техникой, флотом, авиацией и спецназом - у Ливии нет шансов одержать победу в классическом бою армий. Любое скопление ливийских войск будет немедленно подвергнуто бомбардировкам, включая "точечные" удары кассетными бомбами. Одно только это лишает законную власть Джамахирии накопить силы и нанести сокрушительный удар.

Закономерно предположить, что Каддафи перешел к организованной партизанской борьбе. Вернулся к тому с чего когда-то и начал в далеких 70-х. Стал символом и лидером народно-осободительной борьбы. Запад в силу множества факторов все-таки не сможет постоянно оказывать серьезную масштабную помощь крысам. Рано или поздно сочтут, что Каддафи побежден. А крысы? На то они и крысы, что ничего создать вокруг они не сумеют. Ни обороны, ни нового правительства. Тогда Каддафи и нанесет решительный удар единственным своим ресурсом - народом Ливии, который еще со времен настоящей Революции был им вооружен именно для противостояния попыткам свергнуть Джамахирию.

Джамахирия уникальный государственный строй, степень децентрализации которого беспрецедентна для крупных государств. Самый близкий аналог - российские Советы образца Гражданской войны. Потом Советы были де-факто поглощены партийными органами управления и потеряли свою суть. Но в Ливии ЗАПРЕЩЕНЫ любые партии. Именно как явление запрещены. Дело не в оппозиционных взглядах кого бы то ни было. И в этом спасение Ливии. Джамахирия не в Триполи, не в резиденции Каддафи. Джамахирия в голове каждого честного ливийца.



Поэтому, дай Бог, чтобы текущие крысиные победы были лишь звуком той дудочки, которые играет Каддафи, опираясь на своего гуся - сверхсправедливое государство Ливийской Джамахирии. А крысы, упиваясь мелодией идут к своем логическом концу - утоплению в праведном народном гневе.


?

Log in

No account? Create an account