ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Герильяс
ganibaev
Оригинал взят у cyaegha_c в Герильяс
Прежде всего, поток новостей сокращен еще и потому, что в Ливии сейчас нет телефонной связи. Точнее, она есть, но исключительно внутренняя. Дозвониться снаружи - практически нереально, разве что оттуда могут позвонить по спутниковому телефону. Есть зато интернет, который в огромном количестве окучили крысы, гонят дезу для нас и координаты для НАТО, но каддафисты его тоже в состоянии использовать (видимо, тоже спутниковый).

В Триполи очень тяжело. Невозможно определить, где свой, где чужой, потому что многие от страха переметнулись к повстанцам, а многие сделали вид, что переметнулись. Туда спустили около 5000 голов наемноты. Каддафисты партизанят, покрошили немало и по-прежнему отказываются сдаваться.

Муса Ибрагим в безопасности. На связь выходит редко, во избежание.

Ливийцы песданули груженное оружием натовское корыто. Инфа об этом появилась вчера, а сегодня подтвердилась.

Эль Мюрид сказал очень верную вещь: Стешин и Коц все-таки пишут с крысиной территории, и если напишут чего не то - секир-башка очень может быть. Вот, возможно, и причина появления в репортажах "свидетелей", полностью отрицающих жертвы НАТО. Или, наоборот, могут быть вещи, которые нам не договаривают.

Вот вам, кстати, пост про то, как "работают" западные журналисты. И еще это полезно знать.


?

Log in

No account? Create an account