ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Подлог общественного мнения: анализ опроса воронежцев о поддержке ввода Россией войск на Украину
ganibaev


71% воронежцев считает неудачным предложение вводить войска на Украину. Это плохая новость для украинской хунты и США - их спонсоров. Однако, проводившие исследование аналитики заявляют, что это говорит лишь о появившемся страхе людей за своих сыновей. Они, конечно, осуществляют подлог.

Одной из важнейших задач хунты было полноценное втягивание России в гражданскую войну на Украине. Американцы открыто признают, что успехом России является то, что она не попалась в ловушку лобового ввода войск. Дело в том, что России не нужна прибавка территории за счет части Украины. России нужна вся Украина в виде дружественного государства.

На днях воронежской организацией "Институт общественного мнения "Квалитас" опубликовал результаты проведенного в августе исследования общественного мнения.

УКРАИНСКИЕ СОБЫТИЯ В ЗЕРКАЛЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ

ВЫ БЫ ПОДДЕРЖАЛИ ИЛИ НЕТ ВВЕДЕНИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ТЕРРИТОРИЮ ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ?

Только 23% воронежцев поддерживают идею введения российских войск на территорию восточной Украины. Однако большинство горожан (71%) эту идею не поддерживают. За введение войск воронежские мужчины выступают чаще (29%), чем женщины (19%), которые страшатся потерять своих сыновей в этой братоубийственной войне.

Когда этот вопрос задавался впервые (Бюллетень 2014-04), мы интересовались мнением населения о введении войск на территорию Крыма, поскольку это было тогда актуально, но впоследствии вопрос касался исключительно восточных областей.

Напомним, что всероссийский опрос Левада-центра, который проходил 7-10 марта 2014 года (перед референдумом по присоединению Крыма – 16 марта), показал, что 58% россиян тогда поддерживали идею введения российских войск для защиты Крыма. После присоединения Крыма число сторонников введения российских войск резко пошло на убыль и уже никогда не составляло большинства ни в России, ни в Воронеже.

(Опрос проведён ИОМ "Квалитас" 4 – 6 августа 2015 года методом телефонного интервью. Выборка репрезентативна для населения г. Воронежа старше 18 лет по полу и возрасту. Опрошено 611 человек).
Что же, сразу видно с кого наши доморощенные аналитики берут пример. В июне как раз проводился Левада-центром опрос по Крыму:
Манипуляции Левада-Центра с опросами - какой вопрос, такой ответ

Ведь на самом деле важен не вопрос о вводе войск, что является просто глупостью и проигрышем в нынешней ситуации по многим причинам, а вопрос о поддержке населением действий российских властей по отношению к Украине, ДНР, ЛНР и Крыму. Но, к сожалению, опросами традиционно у нас занимаются либерально-ориентированные силы.

Такие силы прекрасно показали, что из себя представляют, в серии интервью на митинге против власти 20.09.2015 в Москве.

На 2:56 один из ярких представителей "оппозиции" честно признает себя предателем: "Ну и что?"

Откуда беруться эти люди? Вот один из многих путей:
Как продать родину за 3000 евро в месяц? Стипендия Роберта Боша

Как бы ни пытались представить результаты опросов наши рукопожатые аналитики, результаты даже таких опросов свидетельствуют об поддержке текущей российской внешней политики в условиях разворачивающейся холодной войны.


Posts from This Journal by “одержимые нелюбовью” Tag


  • 1
Запад атакует и атакует. Обороняющийся рано или поздно проиграет. Когда же будет команда "Вперед!"

Кто даст такую команду? Фальстарт тоже плох. Хотя, конечно, враг уже стартовал.

А наша элита все никак не определиться - российская она или западная.
Идет холодная война или не идет...

как сказал Бзежинский "... чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там …»
Срочно нужна смена элиты иначе...

Любимое занятие проституток от социологии организовать заказанный результат или интерпретировать уже полученный результат в нужную сторону.

Это точно. Весьма важны как формулировка вопросов, так и подача результатов и их интерпретация.

Очень хороший разбор -спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account