ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Арсений Яценюк: "Тарифы ЖКХ на Украине занижены" или То ли еще будет, Ой-ой-ой!
ganibaev


Яценюк: «Действующие тарифы на коммунальные услуги в Украине — необоснованные. Знаете почему? Удивитесь, но они занижены».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в интервью одному из украинских телеканалов, что действующие в стране тарифы на коммунальные услуги занижены и не соответствуют реальной рыночной стоимости.

В 2015 году правительство Украины решило не индексировать пенсии, несмотря на то, что на 200-300% были повышены тарифы ЖКХ и из-за девальвации гривны инфляция зашкаливает. Значительное ухудшение уровня жизни хунта объясняет конфликтом с Россией.

При этом творчески изыскиваются методы наполнения бюджета Украины.

Так, например, председатель Комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения Людмила Денисова сообщает: "После введения с 1 мая нового порядка предоставления субсидий мы увидели, что существует много пробелов, которые не дают возможности людям оформлять субсидии", – сказала Денисова.

Она отметила, что люди просто боятся подавать документы на получение субсидий.

"Ведь в случае представления в неполном объеме или недостоверных сведений люди получают наказание в виде необходимости возврата излишне перечисленной суммы жилищной субсидии в двойном размере.

К населению на Украине хунта относится как к дойной корове, финансируя за его счет войну против собственного народа и вгоняя будущие поколения в долговую пропасть.

При этом цинично заявляют, что нынешняя ситуация далеко не предел - дальше будет хуже. Как тут не вспомнить недавнее высказывание Саакашвили: «Если Украина будет экономически расти по 4% в год следующие 20 лет, то к этому сроку мы дойдем до уровня 2013 года. Даже если остановить разруху, падение, и нормально развиваться, то где-то через 20 лет мы придем к Украине Януковича по экономическим показателям».

Людей жалко.


Posts from This Journal by “Украина” Tag


  • 1
молодец Яценюк, гноби свидомых! Скажи еще до боли знакомое и избитое "надо затянуть пояса". Кандидат на медаль от РФ.

Удивил, молодца. Не, я серьезно удивился)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account