ganibaev


Николай Ганибаев


Previous Entry Share Next Entry
Одержимые нелюбовью или кого корёжит от празднования Дня Победы?
ganibaev


Во время празднования Дня Победы вся страна объединилась в едином потрясающем порыве. Не всем, однако, это по душе - слышны отдельные истерические выкрики тех, кого буквально корежит от массовых проявлений патриотизма.

Вот одна из таких персон.



Человек не понимает, что празднуют. Несмотря на попытки некоторых сил превратить День Победы из праздника в день траура, ничего у них не получилось. Многомиллионный Бессмертный Полк прошел по всей стране с военными советскими песнями и необыкновенной гордостью за своих предков, уничтоживших фашистскую нечисть.


Не менее впечатляют комментарии.



Эти люди называют народ тараканами, не верят в будущее "этой" страны. И они увидели, как реально выглядит марш миллионов. Не понимаю только, почему "эту" страну они называют Родиной?



В этих комментариях высказаны весьма ценные советы. Зачем себя так мучить, если корежит от "оргазмирующего" народа "этой" страны, преисполненного "гордячеством" за великие свершения своих предков?



Для оплакивания погибших солдат и огромного числа мирного советского населения - для напоминания о страшной, внезапно оживающей угрозе фашизма - есть День Памяти и Скорби 22 июня. Но это разные даты.

Впрочем, логика "дельфинов" понятна. Господа из СиП уже показали, как День Памяти и Скорби хотят превратить в "День отмщения".



Более того, те же люди имеют "стойкое ощущение того, что Зверь снова просыпается. На этот раз - в выжженных степях Донбасса" (источник в той же статье). Еще бы не иметь стойкого ощущения, если постоянно прикладывать к вскармливанию Зверя все свои силы.

Подробнее: REGNUM: Игорь Стрелков готовит военный переворот?


Recent Posts from This Journal


  • 1
хорошая статья. Представил эту крысы грызущую овсяные пряники и забившуюся от страха и ненависти в угол, а за окнами красные флаги, радостный народ и "Ура!".

Edited at 2015-05-21 08:05 am (UTC)

Фантастическое зрелище. Правильно ей советуют здоровье поберечь: "беги оттуда. голая, босиком, как угодно, подумай о себе".

Вся суть в этом "подумай о себе".

еще раз подтверждаю статья талантливая и очень яркая

Персонажам из этих цитат недоступно:"...землю, которую завоевал и полуживую вынянчил, где с пулей встань, с винтовкой ложись, где каплей льешься с массами, — с такою землею пойдешь на жизнь, на труд, на праздник и на смерть!"(В.В. Маяковский)

Очень хорошая, очень яркая статья!

Edited at 2015-05-21 01:31 pm (UTC)

Так и должно быть: чтобы либероидам кусок в горло не лез от одной мысли, что они на этом празднике Великой Победы чужие.

Совершенно верно. Независимо от политической ориентации отношение к Дню Победы является универсальной лакмусовой бумажкой человека, любящего нашу Родину.

А процитированные персоны именно одержимы нелюбовью. Пожалуй, не во всех случаях это ненависть, но они ЧУЖИЕ и прекрасно это чувствуют.

Тяжелый вышел у Вас пост

Эти же выродки живут среди нас. Радует что их не так много, как они сами считают. Но беда в том, что да недавнего времени их интересы обслуживали все СМИ и большая часть гос. аппарата. На волне воодушевления последнего года надо создавать такие условия чтобы они никогда снова не смогли бы править информ. бал в нашей стране. Это наш долг перед миллионами павшими на войне, до нее и после нее.

Re: Тяжелый вышел у Вас пост

Они ЧУЖДЫ народу России. И сами это чувствуют.
Кто-то говорит вслух, а кто-то молчит и мимикрирует.
Но это не может не проявляться, и наша задача - выводить их на чистую воду.

Я совершенно согласен в том, что от власти и СМИ таких персон надо жестко отсекать.

Edited at 2015-05-22 08:31 am (UTC)

Действительно тяжёлое чувство от их зашкаливающей ненависти к нам. Но это - с одной стороны.
А с другой - удовлетворение: загнали-таки их в кухонные норы. И выпускать их оттуда никак нельзя.
Хорошо бы вернуть все народные праздники, чтобы почаще люди на своих улицах собирались.

И такие материалы почаще публиковать, может пореже будут информационное пространство ядом отравлять - пусть сами своей злобой давятся.

Спасибо - отличная статья!

Edited at 2015-05-22 05:00 pm (UTC)

"Молодая гвардия"(2015): версия подлецов

Пользователь magis_amica сослался на вашу запись в своей записи «"Молодая гвардия"(2015): версия подлецов» в контексте: [...] ся к народу, его истории и культуре - одержимых нелюбовью, испытывающих отвращение к Дню Победы [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account